22 Oktober, 2010

Undang-undang Seluruh Dunia

THAILAND :


* Dilarang keluar rumah tanpa memakai seluar dalam.SWISS :* Dilarang berkebun di hari minggu.SWEDIA :* Dilarang mengecat rumah tanpa izin dari kerajaan dan harus menggunakan cat yang sudah mendapat sertifikasi dari mereka.KOREA SELATAN :* polis wajib melaporkan jumlah wang rasuah yang mereka terima dari para pemandu yang ditahan.SINGAPURA :* Dilarang berjalan (bogel)

* Tidak flusk jamban setelah buang air di toilet, dikenakan denda.UNITED KINGDOM :* Dilarang menjual sayuran di hari minggu .

* Wanita dilarang makan coklat di tempat umum.MEXICO :* Wanita yang bekerja dilarang mengenakan pakaian seksi yang dapat “memprovokasi” rakan kerja selama jam kerja.

* Dilarang memaki di tempat umum.AUSTRALIA :* Dilarang mengangkat telepon pada deringan pertama.

* Dilarang mengenakan spenda Hot Pink di hari minggu.YUNANI :* Dilarang mengenakan topi di stadium , kerana dapat mengganggu pandangan orang lain.KANADA :* Dilarang menempel plester luka di tempat umum.

* Dilarang menyirami tananam di kebun waktu sedang hujan.

* Dilarang memanjat pokok.PERANCIS :* Dilarang berciuman di keretapi bawah tanah.ISRAEL :

* Dilarang memelihara babi di Israel . Orang yang melakukannya akan ditembak mati.


AMERIKA :

1. ARIZONA :* Dilarang memandu tanpa kasut.

* Dilarang bermain domino di hari Minggu.

* Dilarang memakai kumis palsu di gereja.

* Hukuman mati dikena bagi sesiapapun yang menaburkan garam di atas rel kereta api.

* Dilarang memandu dengan mata tertutup.2. ALASKA :* Dilarang mengambil gambar beruang yang sedang tidur.

* Dilarang memberi minum bir pada rusa.

* Dilarang berjalan-jalan sambil membawa busur dan anak panah.3. ARKANSAS :* suami diizinkan memukul isterinya, tapi tidak boleh lebih dari 1 kali sebulan.

* Dilarang memelihara buaya di dalam bathtub.

* wanita yang saling menggoda di tepi jalan, akan dikenakan 30 hari penjara.

* Dilarang membawa lembu berjalan-jalan di jalan utama di hari Minggu.4. CALIFORNIA :* Binatang peliharaan dilarang dibiarkan berhubungan seks di sekitar lokasi sekolah, taman, dan tempat ibadah.5. COLORADO :* Dilarang berdebat dengan polis, kecuali kenderaan Anda ditahan olehnya.
6. CONNECTICUT:* Dilarang mencium istrinya di hari Minggu.7. FLORIDA :* Dilarang bernyanyi di depan umum sambil mengenakan pakaian renang.

* Dilarang kentut di tempat umum setelah pukul 6 .

* Dilarang memecahkan piring dan gelas lebih dari 3 buah sehari.9. WASHINGTON :* Dilarang menyusui anak di tempat awam.MALAYSIA* Motosikal wajib memasang lampu pada waktu siang


Tiada ulasan:

Catat Ulasan

sila komen...

Search oleh Pak cik Google